Grigliata di Verdure ? Ecco che Verdure utilizzare - How to Make Grille...


Dalle grigliate del fine settimana alle cene della settimana, dall'intrattenimento estivo ai pasti in famiglia, trasforma le verdure in questa stagione con il sapore grigliato del fuoco!

L'estate è l'occasione perfetta per sperimentare la griglia e andare oltre le classiche grigliate.
Dall'asparago al mais e persino ai carciofi, le verdure grigliate trasformeranno i tuoi piatti estivi in ​​una nuova interpretazione di questi prodotti stagionali.


Grigliare le verdure è un modo semplice e divertente per creare un delizioso contorno o un piatto principale!
Fondamentalmente qualsiasi tipo di verdura può essere grigliata. Dalle verdure più dure come carote, patate ecc. Alle verdure più morbide come zucchine.

Il processo è lo stesso per tutte le verdure diverse. L'unica cosa che cambia davvero è la quantità di tempo necessario per grigliarli. Più duro è il vegetale, più tempo ci vorrà per grigliare.
----------------------------


Ingredienti per la marinatura:
Le quantità variano in base alla quantità di verdure che andrete a fare.

succo di limone - aglio - origano - ginepro - alloro - pepe nero e bianco - olio extra vergine d'oliva

Procedimento :

Unite tutti gli ingredienti in un barattolo e lasciate insaporire l'olio con gli aromi per un giorno.


Le verdure che ho utilizzato:

zucchine - melanzane - peperoni dolci - funghi champignon - patate 
pomodorini - cipolle - carciofi - asparagi - carote - mais - friggitelli - 
indivia belga - finocchi


Pulite le verdure, eliminate semi e filamenti. 
Tagliatele a pezzi e conditele con la marinatura preparata il giorno prima.

Scaldate per bene la griglia . Grigliate le le verdure in modo uniforme.
Terminato di cuocere tutte le verdure conditele con prezzemolo fresco e sale.



----------------------------------------------






------------------------------------

From weekend grills to week dinners, from summer entertainment to family meals, turn the vegetables into this season with the grilled fire flavor!

Summer is the perfect opportunity to experiment with the grill and go beyond the classic barbecues.
From asparagus to corn and even artichokes, grilled vegetables will transform your summer dishes into a new interpretation of these seasonal products.

Grilling vegetables is a simple and fun way to create a delicious side dish or a main dish!
Basically any type of vegetables can be grilled. From the hardest vegetables like carrots, potatoes etc. With softer vegetables like zucchini.

The process is the same for all different vegetables. The only thing that really changes is the amount of time it takes to grill them. The harder the vegetable, the longer it will take to grill.
----------------------------
Ingredients for marinating:
The quantities vary depending on the amount of vegetables you're going to make.

lemon juice - garlic - oregano - juniper - bay leaf - black and white pepper - extra virgin olive oil

Method :

Add all the ingredients in a jar and leave the oil to season with the flavors for a day.
----------------------
The vegetables I used:

zucchini - aubergines - sweet peppers - champignon mushrooms - potatoes
small tomatoes - onions - artichokes - asparagus - carrots - corn - friggitelli -
endive belgian - fennel

Clean the vegetables, remove seeds and filaments.
Cut them into pieces and season with the marinade prepared the day before.

Heat the grill well. Grill the vegetables evenly.
Finished cooking all the vegetables season with fresh parsley and salt.


----------------------------------------------




----------------------------





Commenti