Come preparare il Tiramisù senza uova - Ricetta Tiramisù Vegan


Impara come preparare il tiramisù senza uova e senza mascarpone. 
Voglio precisare subito che in questa ricetta non ho utilizzato il Tofu , chissà perché quando si dice Vegan si pensa al Tofu. Non è così, anzi per quanto mi riguarda non lo tollero come alimento, non mi piace il suo sapore e lo trovo inutile come ingrediente.


Questo Tiramisù spettacolarmente cremoso non ha nulla da invidiare a quello tradizionale.
Non c'è niente di meglio di un piacevole Dessert a fine pasto , almeno un giorno a settimana concediti la voglia di assaporare questo dolce al cucchiaio.
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Ingredienti:

1000 g yogurt di soya senza aroma
500 g panna di soia da montare zuccherata
caffè
biscotti lagaccio
cacao amaro



Procedimento:

Un giorno prima metti a scolare lo yogurt.
Versa lo yogurt in un panno sterilizzato e lascialo a sgocciolare per una notte in frigorifero. Fai in modo che rimanga sollevato e che non tocchi il fondo, in questo modo il siero che rimane sul fondo rimane separato dallo yogurt.

Il giorno seguente ...monta la panna .
Riprendi lo yogurt ormai bello compatto quasi come un formaggio cremoso. Se lo vuoi più dolce aggiungi 30 g di zucchero, io il mio l'ho lasciato così al naturale perché non amo i dolci troppo zuccherati.
Unisci la panna allo yogurt e mescola bene i due composti. 

Mentre aspetti che il caffè si raffreddi conserva la crema in frigorifero.
Immergi i biscotti nel caffè e adagiali in una pirofila. Distribuisci una parte di crema sui biscotti, dovrai livellarla in modo uniforme su tutta la superficie.
Fai un altro strato di biscotti imbevuti di caffè, poi completa con un altro strato di crema.

Conserva il tiramisù in frigo almeno 4 ore in questo maniera i sapori si amalgamano tra loro.
Al momento di servire il tiramisù , ricopri con il cacao amaro la parte superiore del dessert.
Non resta che gustarti questo spettacolo di Tiramisù.
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Learn how to prepare tiramisu without eggs and without mascarpone.
I want to clarify right away that in this recipe I did not use Tofu, who knows why when you say Vegan you think of Tofu. Not so, indeed as far as I'm concerned I do not tolerate it as a food, I do not like its taste and I find it useless as an ingredient.

This spectacularly creamy Tiramisù has nothing to envy to the traditional one.
There is nothing better than a pleasant dessert at the end of the meal, at least one day a week allow yourself to enjoy this dessert with a spoon.
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Ingredients:

1000 g soy yogurt without flavor
500 g soy cream to be whipped
coffee
Lagaccio cookies
bitter cocoa
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Method:
One day before you start to drain the yogurt.
Pour the yogurt in a sterilized cloth and leave it to drain overnight in the fridge. Make sure that it remains raised and does not touch the bottom, in this way the whey that remains on the bottom remains separated from the yogurt.

The following day ... whip the cream.
Take back the now beautiful compact yogurt almost like a cream cheese. If you want it sweeter add 30 g of sugar, I have left it so naturally because I do not like sweets too sweet.
Combine the yogurt cream and mix well the two compounds.

While you wait for the coffee to cool, keep the cream in the fridge.
Dip the biscuits in the coffee and place them in a baking dish. Distribute a part of the cream on the biscuits, you will have to evenly level it on the whole surface.
Make another layer of coffee soaked cookies, then complete with another layer of cream.
Keep the tiramisu in the fridge for at least 4 hours in this way the flavors blend together.
When serving the tiramisu, cover the top of the dessert with the bitter cocoa.
You just have to enjoy this show of Tiramisu.
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