Moussaka al ragù di lenticchie Vegan / Moussaka Recipe


Deliziosi strati di patate, melanzane, il tutto condito con  besciamella e ragù di lenticchie.



Ingredienti:

1 grande melanzana
3 patate
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Procedimento :

Lessate le patate il tempo necessario.
Nel frattempo grigliate le fette di melanzane e salatele.
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200 g lenticchie secche
1 costa sedano - mezza carota - 1 scalogno
1 spicchio d'aglio 
1 foglia alloro
1 rametto rosmarino
500 g acqua calda
500 g passata di pomodoro
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500 gr latte vegetale senza zucchero e senza aromi
50 gr farina
noce moscata q.b.
olio e sale
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Ungete un tegame ,ricopritelo con fette di patate lesse.
Sopra le patate mettete le fette di melanzane e ricoprite con il ragù vegetale.
Fate un altro strato di melanzane e ricoprite  con la besciamella.

Cuocete in forno caldo a 170° per 50 minuti.
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Delicious layers of potatoes, aubergines, all seasoned with béchamel and lentil ragout.

Ingredients:

1 large aubergine
3 potatoes
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Method :

Boil the potatoes as long as necessary.
Meanwhile, grill the aubergine slices and salt them.
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For lentils ragout:

200 g dried lentils
1 celery - half carrot - 1 shallot
1 clove of garlic
1 bay leaf
1 rosemary branch
500 g hot water
500 g tomato sauce
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For the bechamel sauce:

500 gr. Vegetable milk without sugar and without flavorings
50 gr flour
nutmeg q.b.
oil and salt
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Grease a pan, cover it with slices of boiled potatoes.
Put the aubergine slices over the potatoes and cover with the vegetable ragout.
Make another layer of aubergines and cover with the béchamel sauce.

Bake in hot oven at 170 degrees for 50 minutes.
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