Minestrone di verdure - Vegan!


Niente dice calore e conforto più di di una ciotola fumante di una zuppa calda di verdure.
Il minestrone deve essere preparato con verdure fresche di stagione ,.

è una delle zuppe più versatili, puoi farla con ciò che hai a portata di mano, il che dimostra quanto sia facile ottenere un piatto gustoso e il risultati con il minimo sforzo.
Non consiglio verdure crocifere come broccoli, cavolfiori o peperoni. I loro sapori sono troppo forti. Se disponi di pomodori da giardino, puoi tritarli finemente e aggiungerli al sapore di pomodoro fresco. Fagiolini o piselli darebbero anche grandi colori e sapori.
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Ingredienti per 3 persone:

1 carota - 1 costa sedano - 1 porro - 1 spicchio d'aglio
1 patata - 150 gr fagiolini - 150 gr broccolo - 1 litro d'acqua bollente
100 gr fagioli - 100 gr piselli - 1 zucchina - 1 foglia d'alloro
1 rametto rosmarino - 100 gr pasta per minestre - olio e sale
1 cucchiaio pesto di basilico vegan :  https://www.youtube.com/watch?v=iYoPgzRFvkM
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Nothing says warmth and comfort more than a steaming bowl of a hot vegetable soup.
Minestrone must be prepared with fresh seasonal vegetables.

It is one of the most versatile soups, you can do it with what you have at your fingertips, which shows how easy it is to get a tasty dish and the results with minimum effort.
I do not recommend cruciferous vegetables like broccoli, cauliflower or peppers. Their flavors are too strong. If you have garden tomatoes, you can finely chop them and add them to the taste of fresh tomatoes. Green beans or peas would also give great colors and flavors.
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Ingredients for 3 people:

1 carrot - 1 celery stalk - 1 leek - 1 clove of garlic
1 potato - 150 g green beans - 150 g broccoli - 1 liter of boiling water
100 gr beans - 100 gr peas - 1 courgette - 1 bay leaf
1 rosemary sprig - 100 gr. Pasta for soups - oil and salt
1 tablespoon of basil pesto vegan: https://www.youtube.com/watch?v=iYoPgzRFvkM
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