Polpettone ligure patate e fagiolini Vegan


Piatto povero ma nutriente,fatto con ingredienti 100% vegetali.
Meglio consumarlo freddo,il giorno dopo è ancora più buono.

Ingredienti teglia da 28x18 cm

800 gr fagiolini crudi
800 gr patate crude
2 cipolle piccole
6 rametti maggiorana(le foglie)
pane grattugiato 
olio e sale

Pulire e cuocere in acqua salata i fagiolini per 15 minuti, tagliati a piccoli pezzi.
A parte cuocere le patate( a pezzi anche questi),per 15 minuti in acqua salata.
Soffriggere le cipolle in pochissimo olio.
Quando le verdure saranno fredde,frullare cipolle ,fagiolini e maggiorana.Versare il tutto nella ciotola e aggiungere le patate schiacciate(non frullare le patate,sennò diventa un composto colloso).Salare e versare in teglia unta con un filo d'olio.
Livellare bene la superficie,cospargere con pane grattugiato.
Cuocere in forno già caldo a 200°per 1 ora.Servire appena tiepida,si conserva in frigorifero per 2 giorni. 







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